Любому рекламодателю важно уметь обратиться к своему клиенту в момент, когда тот раздумывает над совершением покупки. Это можно сделать с помощью списков ремаркетинга для поисковых объявлений и списков электронных адресов, которые позволяют настраивать таргетинг рекламы на тех, кто уже интересовался определенными товарами или услугами. Раньше работа со списками отнимала массу времени, особенно если у рекламодателя было много групп объявлений. Поэтому мы сделали так, чтобы применять эти списки можно было на уровне кампаний.

С появлением новой функции вам также станет проще управлять корректировкой ставок: вместо того чтобы настраивать ставки отдельно для каждой группы объявлений, вы сможете оптимизировать их на том уровне, где всегда достаточно данных для принятия взвешенного решения. Подробнее о том, как корректировать ставки для аудиторий, читайте здесь.

Многие рекламодатели уже пользуются новой возможностью для эффективной оптимизации кампаний.

"Благодаря новой функции мы смогли применять списки ремаркетинга сразу ко всем группам объявлений. В наших кампаниях очень много групп, поэтому раньше на работу со списками ремаркетинга для поисковых объявлений, а также на анализ результатов уходило очень много времени. Теперь мы знаем, что ни одна группа объявлений не останется незамеченной, а сэкономленное время будет потрачено на работу с клиентами". – Дебра Кэрролл (Debra Carroll), ведущий менеджер по маркетингу в поисковых системах компании Redfin


"Большинство наших кампаний содержит сотни групп объявлений. Поэтому с появлением настроек аудитории на уровне кампании нам стало намного проще работать со списками. Мы получили возможность корректировать ставки сразу во всех группах и более эффективно распределять расходы, за счет чего выросла рентабельность инвестиций в поисковую рекламу". – Нейтан Иген (Nathan Eagan), специалист по рекламе с платой за клик компании Webstaurant

Благодаря применению поисковых аудиторий на уровне кампании рекламодателям стало гораздо проще обращаться к клиентам и привлекать их внимание. Подробнее о том, как работать с новой функцией, читайте в Справочном центре и нашем руководстве.