Опубликовано:
Мы, команда AdWords, неоднократно слышали от вас пожелания оплачивать наши услуги через сервис Яндекс Деньги напрямую, чтобы не приходилось каждый раз снова вносить данные одного и того же кошелька. Мы передали эти пожелания нашим разработчикам, и как результат эта функция уже доступна!

Чтобы воспользоваться этим способом оплаты, необходимо следующее:

1) Аккаунт зарегистрирован на Россию
2) Аккаунт находится на новой платежной платформе*
3) У вас должен быть кошелек Яндекс Деньги.

Как сделать оплату с помощью Яндекс Деньги напрямую?

1. Войдите в аккаунт AdWords на странице https://adwords.google.ru.
2. Нажмите на значок шестеренки и выберите пункт “Оплата”.
3. Нажмите кнопку “Внести платеж”.
4. Выберите вариант “Добавить новый способ платежа”
Screen Shot 2014-08-26 at 5.45.05 PM.png
5. Выберите вариант "Яндекс.Деньги”:
Screen Shot 2014-12-02 at 1.11.51 PM.png
6. Укажите сумму и нажмите кнопку “Внести платеж”. (Минимальная сумма платежа, как всегда, составляет 100 рублей.)
7. Вы перейдете на сайт Яндекс.Денег. Выполните инструкции на экране, после чего вы будете перенаправлены обратно в аккаунт AdWords. (Для этой операции в вашем браузере должна быть отключена блокировка всплывающих окон.)
8. Проверьте платежные данные на экране.
9. Нажмите “Внести платеж”.

В первый раз вас попросят связать ваш аккаунт Яндекс Денег с вашим аккаунтом AdWords: обратите внимание, что вам также нужно будет установить лимит на сумму транзакций по AdWords в день. Изначально будет выставлен лимит в 3 000 руб., но вы можете его редактировать в процессе установления связи между аккаунтами.

При последующей оплате с помощью Яндекс.Денег вы сможете непосредственно выбрать уже использовавшийся ранее кошелек - он будет указан в аккаунте. В этом случае Вам нужно будет только выбрать сумму оплаты и нажать “Внести платеж”. При оплате напрямую система запоминает Ваши данные, и вы можете сделать платеж буквально в два-три клика.

ВАЖНО:

1. На данный момент аккаунт Яндекс.Денег может быть связан только с одним аккаунтом AdWords. Если кошелек уже связан с другим аккаунтом AdWords, эта связь будет отменена при установлении новой.

2. Вам нужно разрешить всплывающие окна, чтобы иметь возможность использовать данный вариант оплаты.


Как быстро зачисляются платежи?
На обработку платежа через систему Яндекс.Деньги может потребоваться до 24 часов.

Можно ли продолжать платить через систему Assist?
Да, этот вариант остается: в этом случае Вам каждый раз нужно заново вносить свои данные через систему Assist.

Надеемся, что новый способ оплаты будет вам полезен! Удачных рекламных кампаний!

*Как понять что ваш аккаунт находится на новой платформе? Если в раскрывающемся меню вы видите опцию "Оплата" - это значит, что вы на новой платформе и вы можете использовать новую форму оплаты.

Опубликовано:
Примечание редактора. В 60% случаев профессиональный адрес электронной почты способствует увеличению количества клиентов, а 81% предпринимателей считают обмен файлами в Интернете важным для своих компаний. Это стало ясно из инфографики (см. ниже) и исследования успехов молодых компаний, опубликованных в начале Национальной недели малого бизнеса CША (National Small Business Week).

Двадцать пять лет назад Ён Ким, отец одного из сотрудников Google, решил открыть химчистку в пригороде Нью-Джерси. Для своего бизнеса он выбрал название на букву "А", чтобы фирма оказалась первой в списке химчисток в "желтых страницах".

Некоторые до сих пор полагаются на бумажные справочники, но современные бизнесмены предпочитают действовать по-другому. В эпоху бурного развития Интернета появилось множество онлайн-инструментов, которые помогают компаниям успешно развиваться.

Благодаря новым ресурсам также изменились процедуры основания бизнеса и управления им. Информацию больше не нужно передавать на дискетах: важные документы в облачном хранилище доступны в офисе, дома и даже в пути. Можно не бояться, что вы пропустите важный звонок, если отойдете от рабочего телефона: видеоконференции позволяют проводить совещания на компьютере, планшетном ПК или смартфоне, где бы вы ни находились. Вам даже не нужно тратить деньги на офис, так как с помощью электронной почты и веб-сайтов вы можете основать компанию с гораздо меньшими затратами, не вставая из-за компьютера.

На Национальной неделе малого бизнеса был опубликован отчет об успехах молодых компаний. Он содержит сведения о том, как облачные технологии помогают предпринимателям достигать успеха. Исследования показали, что профессиональные почтовые службы, обмен файлами в Интернете, инструменты для совместной работы, видеоконфереции и другие онлайн-ресурсы способствуют продвижению бизнеса на всех этапах развития. Приведем некоторые статистические данные.

  • Основание компании: получив корпоративный адрес электронной почты, 60% предпринимателей заметили увеличение количества клиентов, а 42% отмечают рост продаж.
  • Развитие бизнеса: 81% предпринимателей отметил, что обмен файлами в Интернете имеет большое значение для их бизнеса, а 73% признают, что возможность доступа к электронной почте и документам с мобильных устройств помогает заключать больше сделок.
  • Успешность бизнеса: 81% предпринимателей прогнозирует рост своих компаний в течение следующего года, и 69% из них считают, что этому частично способствует использование облачных технологий.



Малые предприятия прошли долгий путь со времен рекламы в "желтых страницах", а облачные службы, такие как Google Apps for Work, помогают им развиваться ещё быстрее.